Programação da Temporada de Planejamento (PGA 2019)

APRESENTAÇÕES HORÁRIO CONTEÚDO
PROPLAN 08h – 08h30 PGA 2019 e sua metodologia
PRA e Prefeitura 08h30 – 08h45 Plano diretor de compras e investimentos
PROPOSIÇÕES DA PLENÁRIA – 15min
CPA 09h-09h20 Relatório de Autoavaliação institucional
PROPOSIÇÕES DA PLENÁRIA – 20min
PROG 09h40 – 10h Possibilidades de avanços no Ensino de Graduação
PROPOSIÇÕES DA PLENÁRIA – 20min
PPG 10h20 – 10h40 Possibilidades de avanços na Pesquisa e Pós-Graduação
PROPOSIÇÕES DA PLENÁRIA – 20min
PROEXAE 11h-11h20 Possibilidades de avanços na Extensão
PROPOSIÇÕES DA PLENÁRIA – 20min
REITORIA 11h40 – 12h Considerações Finais

MANHÃ (08h às 12h)
APRESENTAÇÕES HORÁRIO CONTEÚDO
PROPLAN 08h – 09h00 PGA 2019 e sua metodologia
PRA e Prefeitura 09h00 – 09h30 Plano diretor de compras e investimentos
CPA 09h30-10h00 Relatório de Autoavaliação institucional
INTERVALO – 30min
PROG 10h30 – 11h Possibilidades de avanços no Ensino de Graduação
PPG 11h – 11h30 Possibilidades de avanços na Pesquisa e Pós-Graduação
PROEXAE 11h30 – 12h Possibilidades de avanços na Extensão
TARDE (13h30 às 16h30)
Oficina PGA 13h30 – 15h30 Elaboração de planos nas dimensões Ensino, Pesquisa e Extensão
15h30- 16h30 Apresentações dos Plano

MANHÃ (08h às 13h)
APRESENTAÇÕES HORÁRIO CONTEÚDO
PROPLAN 08h – 08h40 PGA 2019 e sua metodologia
PRA e Prefeitura 08h40 – 09h00 Plano diretor de compras e investimentos
CPA 09h00-09h30 Relatório de Autoavaliação institucional
INTERVALO – 15min
PROG 09h45 – 10h15 Possibilidades de avanços no Ensino de Graduação
PPG 10h15 – 10h45 Possibilidades de avanços na Pesquisa e Pós-Graduação
PROEXAE 10h45 – 11h15 Possibilidades de avanços na Extensão
Oficina PGA 11h15 – 13h00 Elaboração de planos nas dimensões Ensino, Pesquisa e Extensão